Hola ¿Te podemos ayudar?

Farma Acción es propiedad de ISABEL SANCHEZ MORENO con NIF 05374381V, es una entidad dedicada fundamentalmente acomercializar productos de cosmetica, belleza, etc...

Farma Acción en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, procede a informar al usuario que los datos personales que libre y voluntariamente proporcione, serán incorporados a un fichero automatizado con fines del tratamiento de la contratación, gestión económica de la misma así como para fines comerciales y promocionales de otros productos y servicios que puedan ser de su interés, realización de estadísticas y envío de boletines informativos.

Este consentimiento así prestado puede ser revocado en cualquier momento ejercitando su derecho de cancelación y oposición de los datos que se incluyen en el mismo, enviando un correo electrónico dirigido al responsable del fichero, Farma Acción a la siguiente dirección: farmacia@farmaaccion.com , por vía telefónica en el 917050760 C/ Rafael Finat 58, Madrid haciendo constar el nombre completo y D.N.I.

Farma Acción adopta las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre. Información de nuestra Farmacia Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet que Farma Acción Pone a disposición de los usuarios de Internet.C/ Rafael Finat 58, Madrid.

www.farmaaccion.com Puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Web.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Web.

Las cookies utilizadas por Farma Acción o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del Usuario. Cuando el Usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de Farma Acción, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Farma Acción, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Quedarán archivados los documentos electrónicos que acreditan la conformidad con el contrato, pudiendo el cliente ponerse en contacto con Farma Acción para corregir o modificar dichos datos.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Tu configuración de cookies

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID prestashopbasemultitienda.tk Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# prestashopbasemultitienda.tk Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Content not available